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Tagliatelle de amêijoas com coentros

Massa tagliatelle, amêijoas e coentros, uma combinação deliciosa. Não há como resistir!

Ingredientes

Massa tagliatelle fresca (simples ou com sabor) 500 g
Amêijoas congeladas 300 g
Tomate grande 1 unidade
Alho 3 dentes
Cebola 1 unidade
Vinho Branco 1 cálice
Coentros 1 molho
Azeite q.b.
Sal grosso e pimenta q.b.

Preparação

Coloque água abundante num tacho, junte um dente de alho esmagado (com ou sem casca), a cebola picada e sal. Deixe ferver, adicione a massa e deixe cozer cerca de 3 a 4 minutos. Retire e escorra.

Deite um pouco de azeite numa frigideira, leve ao lume, junte o tomate cortado em cubos e os restantes alhos laminados e deixe refogar.

Acrescente as amêijoas descongeladas e deixe cozinhar até abrirem ligeiramente. Regue com o vinho branco, junte um pouco de coentros picados e deixe ferver.

Por fim, junte a massa, envolva muito bem e retifique os temperos de sal e pimenta. Salpique com mais coentros picados e sirva.

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