Em destaque

Taça de mousse de lima com gengibre

Faz um vistão à mesa e é extremamente fácil de produzir.

Ingredientes

Queijo mascarpone 200 g
Limas (sumo + raspa) 2
Leite Condensado 1/2 lata
Iogurte grego 2
Bolachas waffles com recheio de caramelo (holandesas) 6
Gengibre 50 g
Suspiros adicionar q.b.
Framboesas adicionar q.b.

Preparação

Numa taça misture o queijo mascarpone com o leite condensado, os iogurtes, o sumo e a raspa das limas e a raspa de gengibre. Leve ao frigorífico por uma hora.

Aqueça as bolachas na torradeira e disponha-as dentro de formas de queques para que ganhem a forma de “taças”.

Sirva o creme nas “taças” de waffles com suspiros triturados e framboesas.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.