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Hambúrguer de feijão preto com quinoa

Deliciosa combinação, fácil de ser preparada e cheia de nutrientes.

Ingredientes

Quinoa

Quinoa 1 chávena
Pimentão (vermelho, cor de laranja e verde) q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Pedacinhos de proteína ("carne") de soja q.b.
Sal e pimenta do reino q.b.
Molho de soja (sem sal) q.b.
água quente 2 chávenas

Hambúrguer

Feijão preto cozido q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Pimentão (vermelho,laranja e verde) q.b.
Sal e pimenta do reino q.b.
Farinha de pão torrado q.b.

Preparação

Quinoa:

Numa panela coloca os temperos para fazer a quinoa, incluindo os pedacinhos da proteína de soja ficarem bem crocantes e com sabor aos temperos. De seguida juntar a quinoa e 2 chávenas de água quente.

Deixar cozer em lume baixinho.

Hambúrguer:

Misturar no liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta. Juntar a farinha de pão-torrado até ficar consistente e deixar no congelador durante cerca de 30 minutos. Passado esse tempo, moldar os hambúrgueres e grelhar-os na frigideira.

Dicas

Acompanhar com tomate e espinafre.

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