Em destaque

Burrata de bufala com tomates assados

Uma receita fresca e bastante saborosa com este ingrediente de sabor único, a burrata. Pode prepará-la como uma refeição ligeira, um acompanhamento ou simplesmente como uma entrada.

Ingredientes

Burrata de bufala 1 a 2 bolas
Tomate cereja de diferentes cores 1 embalagem
Sal e Pimenta usar q.b.
Azeite um fio generoso
Orégão seco usar a gosto
Vinagre balsâmico usar a gosto
Folhas de manjericão usar a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160 ºC.

Coloque os tomates cereja numa assadeira, tempere com sal e pimenta. Adicione um fio de azeite e acrescente folhinhas de orégão seco.

Leve a assadeira ao forno e deixe os tomates assarem durante cerca de 20-30 minutos.

Entretanto faça o molho vinagreta: Numa taça, verta um fio de azeite, acrescente sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico, bata com uma vara de arames até emulsionar. Reserve.

Para servir, coloque a Burrata num prato e adicione os tomates assados, enfeite com folhas de manjericão e orégão seco.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.