Em destaque

Bolo mousse de chocolate sem glúten

Para quem gosta de mousse de chocolate, eis um dois em um, com este bolo mousse de chocolate
É grande o mundo do chocolate e das sobremesas que com eles compomos. Repare como não é difícil levar à mesa um doce soberbo

Ingredientes

Ovos 12 unidade
Açúcar (pode usar açúcar de coco) 200 g
Manteiga Sem Sal 180 g
Chocolate sem glúten 200 g
Amêndoa moída 4 colheres de sopa

Preparação

Untar uma forma com manteiga sem sal e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar a manteiga amolecida e bater novamente. Misturar o chocolate derretido. Bater as claras em castelo e misturar no preparado até ficar um creme homogéneo. Reservar 1/3 da mousse no frigorífico.

Envolver a amêndoa moída no creme restante, levar ao forno pré-aquecido a 175º C, durante 20 minutos. Deixar arrefecer e aplicar a mousse que estava no frigorífico.

Outras receitas deliciosas de bolos de chocolate:

Bolo de Chocolate sem farinha

Bolo Cremoso de Chocolate com Creme de Limão

Cremoso de Chocolate com Framboesas

Bolo mousse de chocolate (sem glúten)

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.