Em destaque

Bolo de abóbora e queijo creme na chávena

Uma sugestão para os gulosos que adoram o sabor da abóbora e bolos com consistência húmida, este é feito em poucos minutos e está pronto a devorar!

Ingredientes

Bolo

Gema 1 unidade
Puré de abóbora 3 colheres de sopa
Açúcar 3 colheres de sopa
Farinha de Trigo 2 colheres de sopa
Manteiga amolecida 1 colher de sopa
Essência de Baunilha 1/2 colher de sobremesa
Canela em Pó uma pitada

Creme

Queijo Creme 2 colheres de sopa
Açucar em pó 2 colheres de sopa
Essência de Baunilha 3 gotas

Preparação

Bolo: misturar a manteiga com o açúcar e a gema. Juntar o puré de abóbora (cozida e triturada), a baunilha e a canela, bater à mão. Misturar a farinha de trigo.

Verter numa chávena e levar ao microondas, na potência máxima, durante 1 minuto e 30 segundos.

Creme: misturar todos os ingredientes e aplicar no bolo. Altura para devorar!

Outros bolos prontos em poucos minutos:

Bolo Mármore em 2 minutos e 30 segundos
Bolo de Chocolate em 3 minutos

Bolo de abóbora e queijo creme na chávena

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.