Em destaque

Robalo assado com limão, bacon e tomilho

Simples, mas muito saboroso. Uma receita que se prepara em poucos minutos

Ingredientes

Robalo médio 1 unidade
Limão grande 1 unidade
Bacon 4 fatias
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Azeite adicionar um fio generoso
Tomilho adicionar a gosto
Vinho Branco adicionar q.b.

Preparação

No tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal, disponha o peixe e tempere com um pouco de sal e pimenta de moinho.

Coloque na cavidade do peixe algumas rodelas de limão e hastes de tomilho.

À volta do peixe coloque algumas fatias de bacon com rodelas de limão, disponha algumas hastes de tomilho por cima, regue com um fio de azeite.

Leve a assar no forno, previamente aquecido a 200 ºC, cerca de 25 a 30 minutos.

A meio da cozedura regue com um pouco de vinho branco.

Sirva acompanhado com feijão-verde cozido.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.