Siga-nos

Em destaque

Quadrados de coco e arroz (sem glúten)

Este doce apresenta duas camadas que se formam durante a cozedura: a consistência de uma queijada na base e a cremosidade de um pudim na cobertura.

Ingredientes

Leite 200 ml
Leite de coco 200 ml
Açúcar 200 g
Farinha de arroz 100 g
Gemas 4
Ovos 2
Coco ralado 30 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Untar uma assadeira quadrada com manteiga. Pré-aquecer o forno 175 °C.

Bater o açúcar com as gemas e os ovos. Misturar a baunilha, o leite e o leite de coco. Envolver a farinha.

Verter a massa na assadeira. Espalhar o coco ralado por cima.

Levar ao forno durante 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.

Outra receita deliciosa:

Bolo de Chocolate Negro, Branco e de Leite

Quadrados de Coco e Arroz (sem glúten)
créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.