Em destaque

Lasanha de peru rápida

Uma receita de lasanha que foge à regra de placa, recheio e placa. Aqui desarrumamos a lasanha e o resultado é surpreendente.

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Peru (cubos) 350 g
Talo de aipo (tamanho de um polegar) 1 unidade
Pimento Vermelho 1 unidade
Alhos 2 unidade
Cebolinhos picados 2 talos
Folhas de lasanha 250 g
Molho de tomate Bio 400 g
Água 2 medidas da lata de molho de tomate
Sal, pimenta, mostarda moída em grão usar a gosto
Flocos de Aveia 80 g
Amêndoa 20 g
Bola de mozzarella fresca 1 unidade
Queijo Parmesão 30 g
Óleo de trufa (ou azeite) usar a gosto

Preparação

Pré- aqueça o forno a 200 ºC.

Comece por colocar um fio de azeite numa panela que dê para levar ao forno. De seguida coloque o peru e deixe alourar um pouco. Adicione os alhos, os cebolinhos e o aipo cortado em pedaços pequenos, junte o pimento e deixe refogar uns minutos.

Rapidamente, coloque o tomate, a água, os temperos e parta as folhas da lasanha sem grande preocupação.

Deixe cozinhar um pouco até a lasanha estar quase cozida e retire do lume.

Com uma faca, parta as amêndoas grosseiramente espalhe sobre a lasanha cozinhada, juntamente com a aveia, os queijos, um pouco mais de sal, mostarda em grão, pimenta e um fio de óleo de trufa.

Leve ao forno apenas para gratinar até ficar bem douradinho.

Sirva com uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.