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Cheesecake de lima limão

Rápida e simples, esta fantástica sobremesa prepara-se em 40 minutos e garantimos-lhe: vai ser um sucesso lá em casa!

Ingredientes

Base

Bolachas Maria 300 g
Manteiga amolecida 80 g

Recheio

Queijo Creme 200 g
Natas 200 g
Açúcar 150 g
Claras 4
Iogurtes Naturais 2
Limas 2
Limão 1
Gelatina 7 folhas

Preparação

  1. Comece pela base: triture as bolachas com a manteiga e forre a base de uma tarteira com esta massa. Leve ao frio durante 30 minutos.
  2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o açúcar com as natas. Junte depois os iogurtes e o queijo, bem como o sumo e a raspa dos citrinos.
  3. Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no creme anterior, mexendo cuidadosamente até ficarem bem dissolvidas.
  4. À parte, bata as claras em castelo e depois envolva-as também no creme. Deite-o na tarteira e leve ao frio por cerca de 2 a 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.

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