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Caldeirada de Garoupa

Uma opção simples que agrada o paladar dos amantes de um bom peixe!

Ingredientes

Caldeirada

Garoupa (Média) 6 postas
Cebola 1 unidade (grande)
Alho (bolbo) 1 unidade
Pimento (vermelho e verde) 1 unidade
Tomates 2 unidades
Folhas de Louro 2 unidades
Azeite 50 ml
Sal e Pimenta q.b.
Vinho Branco 100 ml
Coentros q.b.

Preparação

Descasque a cebola, o alho e limpe os pimentos das sementes e partes brancas. Junte os tomates e corte tudo às rodelas.

Num tacho largo disponha a cebola, o alho, os pimentos, o tomate e a garoupa às camadas, alternando e temperando cada camada com o sal.

Adicione o louro e regue com o azeite, o vinho branco e a água (200 ml).

Coloque a tampa e leve ao lume durante 30 minutos sem mexer. Agite o tacho de vez em quando.

Dicas

 Coloque os coentros picados e a pimenta no fim, a caldeirada está pronta a servir.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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