Lombinhos de porco com manteiga de ervas frescas

Em 10 minutos a Joana Andrade Nunes, do blog Camomila Limão, preparou estes lombos de porco. O truque? Ter carne de boa qualidade e manteiga de ervas caseira sempre à mão

Ingredientes

  • Lombos de porco 300 g
  • Noz de manteiga de ervas frescas 1 unidade
  • Sal adicionar q.b.
  • Palitos de pão com azeite e orégãos adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Para a manteiga de ervas frescas, ver aqui

Para os palitos de pão com azeite e orégãos, ver aqui

Temperar os lombinhos de porco com um pouco de sal e com uma noz de manteiga de ervas.

Aquecer uma frigideira antiaderente e levar os lombinhos a lume médio-alto durante cerca de três minutos de cada lado ou até ficarem dourados por fora.

Servir de imediato acompanhados com palitos de pão com azeite e orégãos.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha rápida

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita