Em destaque

Torresmo

Aprenda a fazer um torresmo estaladiço e crocante!

Ingredientes

Toucinho 3 kg
Sal q.b

Preparação

Com auxilio de uma faca comece por limpar o toucinho muito bem, tirando-lhe todos os pelos;

Corte-o em cubos e tempere-os com sal;

Coloque-os numa panela de ferro e leve-os ao lume;

Mexe sempre, com ajuda de uma colher de cabo longo, para os torresmos fritarem por igual;

Com o calor a gordura vai soltando e os torresmos começam a ficar estaladiços e dourados;

Para ficarem mais crocantes quando estiverem quase prontos, ainda na panela, borrife-os cuidadosamente com uma chávena de água;

Assim que estiverem bem dourados e crocantes,  retire os torresmos com uma escumadeira.

Dicas

Pode acompanhar com farofa.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.