Em destaque

Tarte de abóbora

Uma excelente receita para o lanche da tarde!

Ingredientes

Tarte

Abóbora (cozida) 1 kg
Açúcar 400 gr
Margarina 400 gr
Ovos 8 unidades
Farinha 250 gr
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma massa homogénea. Junte a abóbora, a manteiga amolecida, a farinha peneirada, o fermento e continue a bater;

Unte uma forma para tarde com manteiga, polvilhar com farinha e verde o preparado;

Leve ao forno a 200ºC e deixe cozer até cerca de 25 minutos.

Dicas

Usar para cobertura doce de leite ou canela em pó.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.