Em destaque

Sangria de lambrusco, manga, pêssego e frutos vermelhos

Petiscar, um verbo que, nós, portugueses adoramos. E bom petisco pede uma sangria como esta.

Ingredientes

Manga 1
Pêssego 1
Frutos Vermelhos usar a gosto
Lambrusco branco 1/2 garrafa
Seven up 1/2 garrafa
Cubos de gelo usar a gosto
Folhas de Hortelã usar a gosto

Preparação

Sem retirar a casca corte a manga e o pêssego em tiras.

Misture-as num jarro e acrescente os frutos vermelhos.

Verta para o jarro o lambrusco e a Seven Up. Adicione o gelo, algumas folhas de hortelã a gosto e mexa.

Sirva a sangria bem gelada.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.