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Salada de arroz integral com legumes e pistácios

Uma sugestão saudável, mas nem por isso menos deliciosa, muito prática para levar na marmita.

Ingredientes

Arroz integral 150 g
Óleo de Sésamo 2 colheres de sopa
Curgete 1
Beringela 1
Cenoura 1
Cebola pequena 1
Alho 2 dentes
Caril em pó 1 colher de sopa
Sal q.b.
Sultanas q.b.
Pistácios q.b.

Preparação

Coloque um tacho com cerca de 500 ml de água e uma pitada ao lume. Adicione o arroz e deixe cozinhar até que a água evapore (cerca de 30 minutos).

Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no óleo de sésamo. Adicione o caril em pó e misture bem.

Adicione a beringela e a curgete, previamente cortadas em cubos com cerca de 1 cm. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir consideravelmente o volume. Adicione a cenoura ralada e as sultanas.

Adicione o arroz, já cozido, e retifique os temperos.

Finalmente, adicione os pistácios picados grosseiramente.

Dicas

Coloque a salada em frascos e leve consigo para a praia ou para qualquer piquenique. Adicione os frutos secos que mais gostar.
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