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Rosca recheada com atum

Uma sanduíche especial, com um recheio rico e bem temperado

Ingredientes

Atum em óleo Real do Mar 3 latas
Rosca/regueifa 1 unidade
Cebola pequena 1 unidade
Azeitonas descaroçadas q.b.
Tomate Cherry 10
Ketchup q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta de moinho q.b.
Salsa Picada q.b.
Queijo Ralado q.b.

Preparação

Para o recheio, leve a refogar a cebola, os alhos picados com um pouco de azeite. Deixe amolecer, junte os tomatinhos cortados ao meio e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Adicione o atum Real do Mar escorrido, o ketchup, as azeitonas em pedaços e envolva bem no refogado. Tempere de sal e pimenta, e adicione a salsa picada.

Com uma faca de serra corta uma tampa à rosca. Retire parte do miolo da base e recheie com o preparado de atum.

Por cima polvilhe com o queijo ralado. Coloque a parte de cima da rosca e leve a forno aquecido a 190º durante 5/7 minutos, só para aquecer o pão.

Retire a rosca do forno e decore, se quiser com as azeitonas colocadas em palitos. Acompanhe com uma sopa ou uma salada.

Receita do parceiro

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