Em destaque

Rolinhos de Piza

Estes rolinhos, muito rápidos de fazer, são ideais para uma refeição rápida ou mesmo entrada num jantar de festa.

Ingredientes

Base de massa para pizza retangular de compra 1
Molho de tomate para pizza 100 g
Fiambre 8 fatias
Presunto 8 fatias
Queijo Mozzarella ralado adicionar q.b.
Azeite 2 colheres de chá
Tomilho adicionar q.b.
Orégãos adicionar q.b.
Farinha de Milho adicionar q.b.

Preparação

Estenda a massa de piza numa superfície enfarinhada ou num tapete de silicone. Pincele a massa com o azeite e cubra com o molho de tomate.

Disponha as fatias de fiambre e presunto, o queijo ralado e polvilhe com as ervas aromáticas a gosto. Enrole a massa de forma a obter um longo rolo. Forre um tabuleiro com papel vegetal, transfira o rolo para este tabuleiro e deixe a massa repousar no frigorífico durante cerca de 20 minutos.

Após retirar o rolo do frigorífico corte-o em fatias com cerca de 3 a 4 cm, passe a parte de baixo da fatia pela farinha de milho e disponha os rolinhos novamente no tabuleiro. Por fim, polvilhe-os com queijo ralado.

Leve a cozer em forno previamente aquecido (175 ºC) durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.