Em destaque

Receita de Feijão Congo (ervilha) Verde

É uma das leguminosas mais nutritivas e ricas que beneficiam o organismo em fito-nutrientes, minerais, vitaminas e anti-oxidantes.

Ingredientes

Feijão

Congo 1 kg
Chouriço cortado aos quadradinhos 1 unidade
Cebola média às rodelas muito fininhas 1 unidade
Pimento 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Tomates (cortados) 2 unidade
Polpa de Tomate 1 colher de sopa
Folha de Louro 1 unidade
Azeite e sal a gosto q.b.

Preparação

Coloque o feijão num tacho, cubra com água e leve ao lume para cozer;

Num outro tacho acrescente o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomate, folha de louro e chouriço, deixe refogar;

Acrescente o feijão neste refogado, a polpa de tomate, salsa/coentro, um pouco de água para render o molho, acerte o sal e deixe ferver em lume brando até atingir a consistência desejada com mais ou menos molho.

Dicas

Pode ser acompanhado com arroz, salada e pratos de carne ou peixe.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.