Em destaque

Queijos frescos light marinados

Já lhe aconteceu ter uns deliciosos queijos frescos no frigorífico, mas querer elevá-los a outro nível? Experimente mariná-los!

Ingredientes

Queijos frescos light (ex. da marca Teté) 2 unidade
Pimenta rosa em grão 1 colher de chá
Dentes de alho 2 unidade
Alecrim 1 raminho
Malagueta fresca cortada em rodelas 1 unidade
Azeite virgem extra usar o necessário para cobrir o queijo
Sal usar a gosto

Preparação

Corte os queijos frescos light em cubos com cerca de 1 cm. Reserve.

Descasque os alhos e esmague-os, pressionando com uma faca.

Alterne, dentro de um frasco, camadas de azeite, queijo, pimenta, alho, malagueta e alecrim.

Tempere com um pouco de sal.

Feche o frasco e agite ligeiramente.

Conserve no frigorífico até uma semana. Sirva à temperatura ambiente.

Queijos frescos light marinados
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.