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Pudim de abóbora e leite de coco sem glúten

Este pudim é fácil de fazer, só custa esperar o tempo necessário para desenformar e depois devorar, para ingerir sem remorsos

Ingredientes

Ovos 5
Puré de abóbora 300 g
Açúcar de coco biológico Iswari 240 g
Leite de Coco 400 ml
Natas 175 ml
Água 60 ml
Essência de Baunilha 2 colheres de sobremesa

Preparação

Cozinhar a abóbora num tacho, escorrer a água e triturar. Levar ao lume 120 g de açúcar de coco e 60 ml de água, mexer até dissolver o açúcar, deixar caramelizar (sem mexer) até chegar aos 118 ºC.

Forrar uma forma de pudim com o caramelo (cuidado para não se queimar).

Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Misturar num tacho o leite de coco, as natas e 120 g de açúcar de coco, levar ao lume até dissolver o açúcar. Noutro recipiente, bater o puré de abóbora, os ovos e a baunilha. Adicionar a mistura de leite de coco. Passar num coador e verter na forma.

Levar ao forno, durante 35 minutos, em banho-maria. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas. Decorar com flocos de coco e framboesas.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?  Pode, também, encontrar receitas da autora no livro

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Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

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