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Passalhau

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Passas de uva 50 g
Couscous 200 g
Sementes de cominhos 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Dentes de alho 2
Coentros frescos q.b.
Limão (sumo) 1
Caju 50 g
Açúcar 2 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,34 euros
Numa frigideira grande aquecida com azeite, e onde introduziu o alho, deite as postas de bacalhau desfiadas (previamente demolhadas). Junte depois os coentros picados e as passas de uva e quando o bacalhau começar a apanhar cor acrescente o couscous (previamente cozinhado – juntar o couscous a água a ferver por dois minutos).
Envolva todos os ingredientes e continue a refogar com um pouco de sumo de limão. Antes de tirar da frigideira, acrescente os coentros frescos picados e regue com umas gotas de sumo de limão.
Numa frigideira pequena coloque os cajus, deixe tostar um pouco, e depois acrescente o açúcar, as sementes de cominhos moídas, uma pitada de sal grosso e deixe caramelizar.
 Para empratar coloque o couscous com o bacalhau e as passas de uva, adicione os cajus caramelizados por cima e polvilhe com coentros frescos picados.
 
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