Em destaque

Parrillada de legumes com queijo snack

Ingredientes

Azeite 3 colheres (de sopa)
Azeite 3 colheres (de sopa)
Limão 1
Limão 1
Pimento vermelho 1
Pimento vermelho 1
Cenouras 4
Cenouras 4
Curgetes 2
Curgetes 2
Beringelas 2
Beringelas 2
Tomates 4
Tomates 4
Queijo snack 200 g
Queijo snack 200 g
Rúcula 100 g
Rúcula 100 g
Sal grosso q.b.
Sal grosso q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Custo aproximado: 9,92 euros
Cortar as curgetes, as beringelas, as cenouras e os pimentos legumes longitudinalmente e os tomates às fatias.
Colocar os legumes numa tigela e adicionar azeite. Depois dispor todos os legumes na grelha durante cerca de 6 a 7 minutos (dourar dos dois lados) e temperar com sal grosso.
Quanto os legumes estiverem todos grelhados colocá-los (separados por cores) num prato grande e regar com o restante azeite da marinada que serviu de tempero. Em cima dos legumes colocar o queijo snack desfeito aos pedaços (pode também levar ao forno a gratinar), depois a salada de rúcula, o sumo de limão, um fio de azeite e uma pitada de pimenta.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.