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Panadinhos leves de tofu sem glúten

Uns filetes sequinhos, leves, estaladiços e aromáticos que tanto servem de aperitivo como de refeição, acompanhados de arroz malandrinho.

Ingredientes

Tofu cortado às tiras 250 g

Marinada

Sumo de limão 1
Alho esmagado 1 dente
Sal adicionar q.b.
Pimenta preta/pimenta do reino adicionar q.b.

Para panar

Farinha de Milho 1/2 chávena
Orégãos 1 colher de sopa
Sal uma pitada
Alho em Pó uma pitada

Preparação

Deixe o tofu na marinada o tempo que conseguir (uns minutos, uma hora, uma noite – quanto mais tempo, melhor!)

Retire o tofu da marinada e passe-o pela mistura para panar (previamente misturada num prato).

Aqueça um fio de azeite numa frigideira, coloque o tofu e deixe-o dourar de todos os lados.

Quando estiver dourado, retire-o para um prato coberto com papel absorvente.

Sirva com rodelas de limão.

Receita do parceiro

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