Em destaque

One pan pasta - a massa divinal feita em nove minutos

Uma receita criada por Martha Stewart muito simples e saudável, especialmente amiga de quem tem pouco tempo/paciência para cozinhar.

Ingredientes

Esparguete 350 g
Tomate Cherry 250 g
Chalota cortada fina 1 unidade
Dentes de alho 4 unidade
Malagueta 1/2 unidade
Manjericão fresco 2 ramos
Azeite 2 colheres de sopa
Sal adicionar q.b.
Pimenta preta moída na hora adicionar q.b.
Água 4 + 1/2 chávenas
Parmesão ralado adicionar q.b.

Preparação

Lavar bem o tomate e cortar cada tomate ao meio.

Cortar a chalota em fatias bem finas e descascar os dentes de alho.

Ferver a água (numa chaleira elétrica para ser mais rápido).

Colocar o esparguete inteiro numa panela grande e cobrir com água fervida.

Adicionar o tomate partido, a cebola cortada, os dentes de alho, um pouco de manjericão fresco, a malagueta, um fio de azeite e sal a gosto.

Assim que a água entrar, novamente, entrar em ebulição, baixar o lume e deixar cozinhar durante nove minutos até a massa estar al dente.

Retirar o excesso de água e retificar o tempero.

Antes de servir, adicionar pimenta preta moída na hora, parmesão ralado e folhas de manjericão fresco a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.