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Omelete tailandesa

Quer preparar uma omelete com um recheio de comer e chorar por mais? Experimente esta receita tailandesa!

Ingredientes

Ovos 6
Água 2 colheres de sopa
Cebolinho picado 1 raminho
Óleo para untar q.b.

Recheio

Peru 2 Bifes
Cenoura 1 unidade
Curgete 1 unidade
Rebentos de soja de lata escorridos 150 g
Sal 2 Colheres de café
Pimenta acabada de moer - q.b.
Coentros picados 1 raminho
Óleo de Sésamo 1 colher de sopa

Preparação

O recheio: descasque e lave a cenoura. Rale a cenoura e a curgete e corte os bifes de peru em tiras finas.

Leve ao lume o wok, quando estiver quente junte o óleo e as tiras de peru e misture até ficarem soltas, adicione a cenoura e a curgete, misture e deixe cozinhar durante três minutos. Adicione os rebentos de soja bem escorridos, tempere com metade do sal e junte os coentros picados, envolva e desligue.

Ligue o forno a 180 ºC. Bata três ovos com uma colher de sopa de água, junte o restante sal e metade do cebolinho picado.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente própria para crepes, deixe aquecer e unte-a com o óleo. Junte a mistura dos ovos e quando estes começarem a ficar cozidos nos bordos da frigideira, leve-a ao forno até ficarem cozidos, tipo um crepe.

Retire, coloque num prato e repita com a restante mistura. Divida o recheio pelos crepes, enrole e sirva cortado ao meio e decorado a gosto.

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