Em destaque

O bolo de caneca de chocolate e avelã mais rápido do mundo

Este bolo está pronto a devorar em dois minutos. É delicioso, super fácil e rápido!

Ingredientes

Ovo 1 unidade
Creme de chocolate e avelã 2 colheres de sopa
Farinha de Trigo com Fermento 2 colheres de sopa
Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa
Açucar Mascavado 1 colher de sopa

Preparação

Misturar todos os ingredientes numa taça. Colocar a massa numa caneca e levar ao micro-ondas durante um minuto na potência máxima.

Servir com uma colher de sobremesa de creme de chocolate e avelã.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.