Em destaque

Massa para panquecas salgadas e doces

Uma receita fácil e rápida!

Ingredientes

Leite 1 Xícara
Ovos 2
Òleo 4 colher de sopa
Sal 1 colher de chá
Farinha de Trigo 1/5 xícara de farinha

Preparação

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.

Quando estiver homogéneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.

Aqueça uma frigideira pequena em lume brando e barre-a ligeiramente com margarina ou óleo com a ajuda de um guardanapo de papel ou papel absorvente.

Coloque uma concha da massa no centro da frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina.

Deixe cozinhar, solte a panqueca do fundo e vire-a com a ajuda de uma espátula. Quando as panquecas estiveram com um aspecto dourado, tire do lume.

Repete-se o processo até terminar a massa. Sirva com qualquer molho e recheio.

Dicas

Para panquecas doces recheio pode ser chocolate com banana ou para salgadas pode ser atum, cebola e coentros, etc.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.