Em destaque

Lombinhos de porco com manteiga de ervas frescas

Em 10 minutos a Joana Andrade Nunes, do blog Camomila Limão, preparou estes lombos de porco. O truque? Ter carne de boa qualidade e manteiga de ervas caseira sempre à mão

Ingredientes

Lombos de porco 300 g
Noz de manteiga de ervas frescas 1 unidade
Sal adicionar q.b.
Palitos de pão com azeite e orégãos adicionar q.b.

Preparação

Para a manteiga de ervas frescas, ver aqui

Para os palitos de pão com azeite e orégãos, ver aqui

Temperar os lombinhos de porco com um pouco de sal e com uma noz de manteiga de ervas.

Aquecer uma frigideira antiaderente e levar os lombinhos a lume médio-alto durante cerca de três minutos de cada lado ou até ficarem dourados por fora.

Servir de imediato acompanhados com palitos de pão com azeite e orégãos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.