Em destaque

Iogurte Natural

Fácil, cremoso e delicioso!

Ingredientes

Iogurte natural 1 unidade
Leite em Pó 500 gr
água quente 1200 ml
água morma 600 ml

Preparação

Coloque o leite numa panela e vá adicionando os 600ml de água, dissolvendo com a ajuda de uma vara até ficar uma pasta homogenea sem caroços;

A seguir, adicione a água morna e o iogurte natural ao preparado anterior e mexa muito bem.

Embrulhe a panela numa toalha ou pano limpos e guarde num local que vai manter à temperatura ambiente por algum tempo, como o forno (mas desligado);

Deixe o iogurte descansando de 8 a 10 horas;

Dicas

Adoçar com leite condensado ou frutas a gosto.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.