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Hambúrguer caseiro de aves e alheira

Imagine um tenro e suculento hambúrguer caseiro, aninhado num bolo do caco estaladiço...! Consegue resistir?

Ingredientes

Alheira 1 unidade
Carne de aves picada 300 g
Sal adicionar q.b.
Alho em Pó adicionar q.b.
Pimenta de moinho adicionar q.b.
Cebolas roxas 2 unidade
Ovo 1 unidade
Pão Ralado adicionar o suficiente
Salsa Picada 2 colheres de sopa
Margarina 30 g
Bolos do caco 4 unidade
Cubo Knorr molho de pimenta 1 unidade
Água 1 dl
Rodelas de tomate 6 unidade
Pepinos pequenos de conserva em rodelas 2 unidade
Fatias de queijo cheddar 4 unidade

Preparação

Tire a pele à alheira e desfaça-a em pedaços para dentro de uma tigela

Junte a carne picada e tempere com uma pitada de sal e de alho em pó e pimenta moída na altura.

Pique finamente meia cebola e corte a restante em rodelas.

Junte a cebola picada, o ovo, uma a duas colheres de sopa de pão ralado e a salsa picada à carne e misture muito bem.

Derreta a margarina numa frigideira junte as rodelas de cebola e deixe alourar.

Introduza os hambúrgueres e frite-os de ambos os lados até ficarem dourados.

Entretanto abra os bolos do caco ao meio e torre-os ligeiramente.

Coloque uma rodela de tomate sobre as bases do bolo do caco e por cima disponha o hambúrguer as rodelas de cebola e de pepino de conserva e as fatias de queijo.

Deite um cubo de Knorr molho de pimenta na frigideira, junte a água quente e leve ao lume mexendo sempre até derreter e começar a ferver.

Deite o molho sobre as fatias de queijo e cubra com a outra metade de bolo do caco.

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