Em destaque

Guacamole

Originário do México, este acompanhamento rapidamente se tornou um sucesso em todo o mundo. Simples, rápido de fazer e delicioso. Sucesso garantido!

Ingredientes

Abacates maduros 3
Tomates 3
Cebola Roxa 1
Alho 1 dente
Pimento 1
Sumo de Lima q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Lave os tomates, retire-lhes o pedúnculo e faça-lhes um corte em cruz. Escalde-os durante 1 minuto e depois mergulhe-os numa tigela com água fria. Retire-lhes a pele, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em cubinhos. Reserve. Corte o pimento aos cubinhos e reserve.

Descasque a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Descasque e corte os abacates ao meio, retire o caroço e passe a polpa por um passador de rede.

Junte ao abacate o tomate, o pimento, a cebola, o alho, sumo de lima, coentros e azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta, mexa bem e sirva.

Se gostou desta receita, veja também: chili.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.