Siga-nos

Em destaque

Gelado de café vegan e sem açúcar

Fica com uma cor linda, um sabor apetitoso e um creme de comer e chorar por mais. Com outra vantagem: não conta com açúcar processado.

Ingredientes

Banana congelada 300g (cerca de 4 bananas)
Café instantâneo 2 colheres de sopa
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Manteiga de amêndoa ( ou outra equivalente ) 2 colheres de sopa
Mel ( opcional ) 1 colher de sopa

Preparação

Juntar tudo no copo da Bimby e triturar progressivamente vel 5 -7 -9 até deixar de se ouvir o gelo (mais ou menos dois minutos).

O resultado vai ser um creme tipo mousse pelo que, para ficar em gelado, deve ir pelo menos uma hora ao congelador.


Notas

A manteiga de amêndoa serve para dar alguma cremosidade na consistência do gelado, pode ser utilizada a de caju, de amêndoa ou amendoim.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.