Em destaque

Gambas picantes com spaghetti

Uma receita simples de preparar, onde as gambas podem ser substituídas por amêijoas a gosto.

Ingredientes

Azeite 30 g
Dentes de alho 2 a 3 unidade
Pimenta piripiri fresca 1 unidade
Pimento Vermelho 1 unidade
Miolo de Camarão 500 g
Spaghetti 500 g
Sal usar q.b.
Salsa usar q.b.

Preparação

Verta um fio de azeite numa frigideira e adicione os alhos, a pimenta piripiri e o pimento picados. Deixe refogar durante alguns minutos.

De seguida, adicione as gambas e deixe cozinhar mais alguns minutos, até apresentarem uma cor rosada. Retire e reserve.

Entretanto coza o spaghetti em água fervente com um pouco de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Numa taça envolva bem a massa com o preparado das gambas.

Sirva com a salsa picada.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.