Em destaque

'Freskinha' de Calabaceira

Nada melhor do que uma 'freskinha' de Calabaceira para se refrescar.

Ingredientes

Freskinha

Farinha de Calabaceira 1 saco
Água 2 L
Açúcar ou leite condensado q.b.

Preparação

Preparação da polpa:

Comece por colocar a calabaceira numa tigela com 2 litros de água;

Deixe-os de molho por cerca de 2 horas. Numa panela, leve o preparado ao fogo, mexendo de vez em quando, até que a polpa da calabaceira ficar bem macia;

Retire a panela do lume e passo a mistura por uma peneira.

Misture a calabaceira, o açúcar ou o leite condensado e água a gosto. Coloque o preparado em saquinhos apropriados para 'freskinhas' e leve ao congelador.

Dicas

Se não tiver saquinhos apropriados pode colocar em copos com palitos de madeira.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.