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Frango tikka masala com arroz basmati

Na cozinha também podemos criar ambientes à boleia dos ingredientes que levamos aos nossos pratos. Aqui, uma sugestão de sabor a Oriente, temperada com muitas especiarias.

Ingredientes

Arroz basmati 2 chávenas
Peitos de frango (cortados em cubos) 4
Azeite usar q.b.
Cerveja 1/2
Especiarias garam masala 2 colheres de sopa
Sal e pimenta usar q.b.
Molho tikka masala 1 frasco pequeno
Leite de coco 1 lata pequena
Chutney (opcional) usar a gosto

Preparação

Cozinhe o arroz basmati de acordo com as instruções da embalagem.

Numa taça, tempere o frango com um fio de azeite, a cerveja, as especiarias garam masala , sal e pimenta a gosto. Deixe marinar durante 20 minutos.

Num tacho, insira um fio de azeite e frite o frango até ficar bem corado.

De seguida, acrescente o molho tikka masala e o leite de coco. Baixe o lume e deixe cozinhar 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando com a colher.

Sirva este prato com chutney a gosto, numa taça.

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