Em destaque

Ensopado de Ervilha

Um prato saboroso e rico em ferro.

Ingredientes

Ervilha fresca 1 kg
Frango 1/2 kg
Chouriço 2
Batata-doce 1/2 kg
Abobrinha 1/4 Kg
Cebolas Médias 2
Pimento 1
Cheiro verde q.b.
Alho 2 dentes
Malagueta A gosto
Folha de Louro q.b.
Azeite q.b.
Sal A gosto

Preparação

Coloque a ervilha numa panela com água e leve ao lume para cozer.

Numa frigideira, acrescente a cebola, o alho, o pimento e o azeite e deixe alourar. De seguida, acrescente o frango já cortado e temperado a gosto, o chouriço cortado as rodelas e deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto,  verte  na panela que contém a ervilha cozida.

Corte as hortaliças, adiciona a panela e deixe cozer até o caldo ficar bem apurado. Por último, retifique o tempero e adicione o cheiro verde, a malagueta e o louro.

Dicas

Usar outros tipos de carnes e hortaliças.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.