Em destaque

Dip de abacate e rabanetes

Um petisco saudável que acompanha muito bem uma refeição.

Ingredientes

Rabanetes sem rama 4 unidade
Abacates maduros 2 unidade
Lima (sumo) 1/2 unidade
Alho esmagado 1/2 unidade
Azeite 1 colher de chá
Sal, pimenta em grão, mostarda em grão usar q.b.
Paprika doce adicionar q.b.
Microvegetais usar a gosto
Pão Naan 3 unidade

Preparação

Comece por colocar os rabanetes numa picadora e pique grosseiramente. Reserve.

Abra os abacates com cuidado, retire a casca, o caroço (com ajuda de um garfo) esmague tudo muito bem e adicione os rabanetes picados. Esprema o sumo da lima para que o abacate não oxide, esmague o alho com ajuda de um esmagador para que fique mesmo uma pasta e adicionar ao abacate.

Junte o azeite, o sal, a mostarda e a pimenta. Mexa tudo muito bem, adicione a paprika e os microvegetais.

Pode servir com algumas fatias de pão Naan pinceladas com azeite e levemente grelhadas.

Um petisco saudável que acompanha muito bem uma refeição de verão

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.