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Cubos de salmão à indiana – Youcook

Um salmão da Noruega vestido de sabores indianos!

Ingredientes

Cubos de salmão da Noruega 600 g
Açafrão 1 colher de café
Paprika 1 colher de café
Cominhos 1 colher de café
Gengibre com cerca de 1,5 cm 2 cubo
Iogurte natural 1
Coentros frescos q.b.
Dente de alho 1
Sementes de papoila 1 colher de chá
Limão A gosto
Sal q.b.

Preparação

1- Começamos por temperar os cubos de Salmão da Noruega com bastante sal e com umas gotas de limão.
2- De seguida preparamos a mistura de especiarias. Numa tigela pomos as sementes de papoila, a paprika, os cominhos e o açafrão. Mexemos para que as especiarias fiquem bem misturadas.
3- Vamos agora cortar um cubo de gengibre que deverá ter mais o menos o tamanho do dente de alho, cortamos dois cubos. De seguida vamos esmagar o alho e o gengibre e juntá-los ao iogurte, mexendo muito bem para que estes aromas fiquem bem misturados.
4- Num mixer vamos pôr o iogurte com o alho e gengibre, os coentros frescos e finalmente a mistura de especiarias, trituramos tudo muito bem de forma a obtermos um molho de cor esverdeada.
5- Vertemos este molho sobre os cubos de Salmão da Noruega e vamos deixar marinar no frio, tapados, pelo menos, 20 minutos para que absorvam bem o sabor da marinada.
6- Levamos uma grelha ao lume e pincelamos com um pouco de óleo e, em lume bem alto vamos grelhar os cubos de Salmão da Noruega cerca de dois minutos de cada lado para que fiquem bem tostados por fora e mal cozinhados por dentro.

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