Em destaque

Cozido de peixe seco

Uma receita que faz parte do menu a cozinha cabo-verdiana.

Ingredientes

Peixe seco 1 kg
Mandioca 1/2 kg
Couve 1/2 kg
Repolho 1/2 kg
Banana Verde 1/2 kg
Batata-doce 1/2 kg
Cebolas Médias 2
Pimento 1
Cheiro verde q.b.
Pimento 1
Dentes de alho 2
Malagueta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
água q.b.

Preparação

Coloque o peixe de molho de véspera, num recipiente com água.

No dia seguinte, tempere o peixe com sal, azeite, louro e alho. Numa panela, doure a cebola, o alho e o pimento no azeite. Depois acrescente o peixe e adiciono água suficiente;

Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente as verduras cortadas e lavadas, o cheiro verde e a malagueta e deixe ferver em lume brando. Quando estiver pronto coloque o peixe e as verduras num prato e está pronto a servir.

Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.