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Costeletas de borrego com molho verde e couscous

Ingredientes

Costeletas de borrego 600 g
Azeite 2 colheres (de sopa)
Alho 1 dente
Coentros frescos 2 colheres (de sopa)
Salsa fresca 2 colheres (de sopa)
Manjericão fresco 1 unidade
Limão (sumo) 1 unidade
Sal q.b.
Couscous 250 g
Água a ferver 250 ml

Preparação

Começar por picar bem a salsa, os coentros e o manjericão, depois colocar tudo numa tigela, juntar o alho picado, o sumo de um limão, um fio de azeite e sal.

Colocar metade da mistura sobre as costeletas, salpicar com sal grosso, e deixar grelhar durante cerca de três minutos de cada lado. É importante não cozinhar demasiado porque a carne de borrego deve ficar rosada por dentro.

Juntar o restante molho verde ao couscous previamente cozido.

Para fazer o couscous, junte 250 g de couscous a 250 ml água a ferver.

Servir a acompanhar as costeletas, regar tudo com sumo de limão fresco e o restante molho verde.

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