Em destaque

Cocadinhos

Uma receita que revela o lado crocante do coco. Desfrute deste sabor tentador!

Ingredientes

Cocadinhos

Coco aos pedaços 250 gramas
Açúcar 150 gramas
água 1/2 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Canela em Pó 1/2 colher de sopa
Chocolate Em Pó 2 colheres de chá

Preparação

Num tacho anti-aderente junte todos os ingredientes. Misture bem;

Leve ao fogo em lume médio e vá mexendo de forma contínua;

Continue a mexer sem parar. Vai notar que a mistura vai começar a ficar cada vez mais densa, mas não pare de mexer;

Assim que secar, a mistura vai-se "esfarelar";

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.