Em destaque

"Catchupa" de Cevada

O sabor de uma boa “Catchupa” não está apenas no milho. Experimente a Cevada!

Ingredientes

Cevada 1 kg
Feijão verde 1/2 kg
Frango 1/2 kg
Linguiça de terra cortada às rodelas 2 unidade
Mandioca 1/2 kg
Agrião 1 ramalhete
Batata-doce 1/2 kg
Repolho 1/2 kg
Cebolas 2 unidade
Pimento 1 unidade
Cheiro verde q.b. q.b.
Alho 2 dentes
Malagueta q.b. q.b.
Folha de Louro q.b. q.b.
Azeite q.b. q.b.
Sal q.b. q.b.
água q.b. q.b.

Preparação

Coloque a cevada numa panela com água e leve a cozer. Quando a cevada estiver cozida acrescente o feijão e as linguiças, deixe cozer.

Numa frigideira, doure a cebola, o alho e o pimento no azeite. A seguir, acrescente o frango já cortado e temperado a gosto e deixe refogar. Quando o refogado já estiver pronto adicione na panela que contem a cevada e os outros acompanhamentos.

Corte as hortaliças e adiciona à panela e deixe cozer até o caldo ficar bem apurado. Por ultimo, retifique o tempero e adicione o cheiro verde, a malagueta e o louro.

Dicas

Usar outros tipos de carnes e hortaliças.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.