Em destaque

Canja de Pato

Esta deliciosa canja de pato é simples de preparar e pode ser uma ótima sugestão para o jantar.

Ingredientes

Miudezas e sobras de pato 300 g
Cebola cortada ao meio e com 2 cravinhos espetados 1 Unidade
Cenouras grandes 2 Unidades
Chouriço de carne (ou linguiça) 125 g
Arroz 250 g
Cheiro Verde q.b.
Sal q.b.

Preparação

Numa panela coloca aproximadamente 4 litros de água e tempere com sal;

Junte as cenouras, a cebola, os miúdos de pato e o chouriço. Tape e deixe cozer durante 1 hora;

A seguir, corte a cenoura em rodelas, o chouriço aos cubinhos e os miúdos em pedaços;

Entretanto, junte o arroz ao caldo e deixe cozer durante 12 minutos. Mexa e deixe apurar;

Assim que estiver apurado, acrescente o cheiro verde e está pronto a servir.

Dicas

Colocar aveia em vez de arroz
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.