Em destaque

Camarão salteado

Uma entrada fácil de confecionar e muito saborosa!

Ingredientes

Camarão 1 kg
Alho 10 dentes
Cebola 1 unidade
Coentros q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Folha de Louro q.b.

Preparação

Comece por cozer o camarão num tacho com água, sal e folha de louro;

Numa frigideira coloque o azeite a cebola e o alho cortados em cubinhos, deixe ficar bem dourados acrescente o camarão e retifique o sal;

Quando o camarão estiver com um tom muito alaranjado, acrescente o coentro e está pronto a servir.

Dicas

Acompanhar com tostas.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.