Em destaque

Bolo de manga, banana e coco

Tem de experimentar este bolo com sabores tropicais e de massa húmida. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Ovos 3
Farinha sem glúten 200 g
Açúcar de coco 200 g
Manga 150 g
Banana pequena madura 1
Óleo de coco derretido ou azeite 50 ml
Coco ralado 40 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Fermento sem glúten 1 colher de sopa

Preparação

Untar uma forma com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Bater os ovos com o açúcar de coco.

Juntar o azeite, a manga e a banana trituradas, bater novamente.

Envolver os restantes ingredientes.

Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 25  minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Polvilhar com coco ralado.

bolo de banana, manga e coco
créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.