Em destaque

Bolo de cenoura, abóbora e maçã (sem açúcar refinado)

Este bolo fofinho e com uma consistência húmida apresenta um casamento de sabores perfeito para esta altura do ano.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar de cana ou açúcar de coco biológico Iswari 260 g
Farinha de trigo 250 g
Manteiga 100 g
Maçã 1
Cenouras 2
Abóbora 150 g
Mel 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de sopa
Canela em Pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Num picador, colocar a maçã descascada e descaroçada, a cenoura descascada e a abóbora descascada e sem sementes. Triturar e reservar o puré.

Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a manteiga amolecida e bater.

Adicionar o puré, a canela e o mel, bater novamente. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Pincelar com mel e polvilhar com canela em pó.

Outras receitas deliciosas

Bolo Cremoso de Chocolate (sem glúten e sem açúcar refinado)

Bolo de cenoura, abóbora e maçã (sem açúcar refinado)

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.