Em destaque

Bolo de banana e manteiga de amendoim feito numa caneca

Além de absolutamente divinal, faz-se em pouquíssimos minutos e permite acalmar aquele pecado da gula súbito que, feliz ou infelizmente, conhecemos.

Ingredientes

Base

Banana Madura 1
Manteiga de amendoim cremosa 1 colher de sopa

Cobertura

Manteiga 1 colher de sopa
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Manteiga de amendoim cremosa 2 colheres de sopa
Farinha de Trigo com Fermento 2 colheres de sopa

Preparação

Comece pela base colocando numa caneca a banana cortada em rodelas e misturada com a manteiga de amendoim.

Entretanto, num outro recipiente, misture com a ponta dos dedos todos os ingredientes da cobertura.

Deposite a cobertura na caneca e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 90 segundos.

Deixe arrefecer um pouco e usufrua.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.