Em destaque

Bolo de Banana com farinha de pão e aveia

Uma receita bastante saudável.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4 unidades
Òleo 3/4 de chávena
bananas nanica 6 unidades
Farinha de pão branco 1 chávena
Farinha de aveia 1 chávena
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Açúcar (amarelo) 1/2 chávena
Frutos Secos q.b.
Açúcar e canela (para polvilhar) q.b.

Preparação

Preparação:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas, os frutos secos e o fermento em pó.

De seguida, junte as farinhas, os frutos secos e o fermento em pó e coloque numa forma untada e polvilhada com a farinha de pão.

Salpique o açúcar com a canela.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno.

Dicas

Pode substituir a farinha de aveia por farinha de arroz.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.