Em destaque

Bolo cremoso de requeijão e amêndoa

Se gosta de requeijão de ovelha e de amêndoa, vão adorar este bolo delicioso! Adiciona-se açúcar e gemas, e faz-se magia! Não tem glúten e fica um bolo de babar!

Ingredientes

Açúcar (ou adoçante) 300 g
Amêndoa moída 125 g
Gemas 12
Requeijão de Ovelha (ex. Azeitão) 1
Canela em Pó 1 colher de café

Preparação

Untar uma forma média (20 cm) com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater as gemas com o açúcar e o requeijão. Misturar os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno durante 20 minutos. Desligar e deixar mais cinco minutos no forno. Com este tempo de cozedura fica bastante cremoso (cuidado a desenformar).

Se preferir pode deixar mais uns minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Poder servir com doce de abóbora (facultativo).

Outras receitas deliciosas:
bolo cremosos de requeijão
créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.